Derzeit hat unser Fotoclub 30 Mitglieder. Davon sind 29 aktiv, die sich Ihnen hier gerne vorstellen möchten. Ein Klick auf den Namen öffnet das jeweilige Portfolio.

Bitte beachten Sie noch: Die Rechte an den Bildern gehören dem jeweiligen Mitglied (Copyright).
Sollten Sie an einem der Fotos besonderes Interesse haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns.

Viel Spaß beim Betrachten der Bilder.

Veranstaltungshinweise

Von Zeit zu Zeit erhalten wir Hinweise für Veranstaltungen rund um die Fotografie. Hier finden Sie eine Liste mit diesen Terminen.

Unsere Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.

Organisation unserer Jubiläumsausstellung

In diesem Bereich findet ihr Informationen zur Organisation unserer Jubiläumsausstellung

Wichtige Dokumente

{phocadownload view=file|id=72|target=s}

{phocadownload view=file|id=75|target=s}

{phocadownload view=file|id=76|target=s}

{phocadownload view=file|id=82|target=s}

Bisher eingereichte Bilder

Informationen rund um den Club

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen aus unserem Clubleben.