Portfolio von Gundis Bort

Seit Januar 2019 bin ich Clubmitglied und freue mich auf viele gemeinsame Fotoaktivitäten.
Ich habe mit der Reisefotografie begonnen, aber inzwischen ist die Fotografie selbst zur Entdeckungsreise geworden. Sie wird nie langweilig und begeistert mich immer wieder aufs Neue. Eine der Entdeckungstouren hat mich in die Welt der wunderschönen Monarch-Schmetterling in Neuseeland geführt. Die Verwandlung der Falter ist ein faszinierendes Schauspiel.

• Hibernating
  • Oviposition